|
Мы выходим в свет! Новая Эра Соблазнения!
|
|
| Toluol | Date: Вс, 2007-01-21, 4:14 PM | Message # 16 |
|
Новичок
Статус: Проверенный
Статус: Offline
| БельведеР, почему ты думаеш что я скучный. ты же про себя говориш: так? так что не надо, говори по сути для чего собственно? какое Определение?
Post edited by Toluol - Вс, 2007-01-21, 4:20 PM |
| |
| |
| (KING) | Date: Вс, 2007-01-21, 4:33 PM | Message # 17 |
Основатель
Статус: Основатель
| | Quote (БельведеР) | | нет,не всем..есть оч много скучных людей...а остальным...пригодится! |
Основатель
|
| |
| |
| БельведеР | Date: Вс, 2007-01-21, 4:56 PM | Message # 18 |
Форумчанен
Статус: Пользователь
| | Quote (Toluol) | | так что не надо, говори по сути для чего собственно? какое Определение? | Для чего собственно что?! пикап?! вля веселья...для приятного времяпрепровождения...а про какое определение ты говоришь?!
тук тук 283-109-770 Что-то всегда нужно для чего-то -----__п__ -__/_|___\___ -|==гибдд ===\ __(o)_____(o)___
|
| |
| |
| syne4au | Date: Вс, 2007-01-21, 5:25 PM | Message # 19 |
Новичок
| | Quote (Toluol) | | Здраствуйте, вы все реально думаете что всё это по настоящему нужно нашим гражданам? | Как показывает практика это нужно многим. Бывает, что кто-то уже использует часть того, чему здесь учат, но он это делает на подсознательном уровне, он привык делать это автоматом. Но все-таки большинство не знает, что нужно делать в определенных ситуациях. Я думаю, что это не нужно каждому, но может быть это нужно именно тебе? Задай себе вопросы! Почему ты оказался на этом сайте? Подумай!!! Может быть, тебя бросила девушка, и ты, чтобы не повторять своих ошибок ищешь советов здесь?! А может быть…. Можно продолжать это бесконечно. Пока ты сам не поймешь, зачем ты здесь, и чего ты хочешь черпнуть отсюда для себя!
Post edited by syne4au - Вс, 2007-01-21, 5:26 PM |
| |
| |
| Toluol | Date: Пн, 2007-01-22, 4:29 AM | Message # 20 |
|
Новичок
| Не грузитесь так пацаны, я прикалывался просто, из вас всех меня знает только Основатель, я помогаю ему с сайтом. Сообщения эти если хотите удалите, а про веселое время припровождение я знаю довольно много, живу с 11 класса практически постоянно один
Post edited by Toluol - Пн, 2007-01-22, 4:36 AM |
| |
| |
| БельведеР | Date: Пн, 2007-01-22, 1:25 PM | Message # 21 |
Форумчанен
Статус: Пользователь
|
тук тук 283-109-770 Что-то всегда нужно для чего-то -----__п__ -__/_|___\___ -|==гибдд ===\ __(o)_____(o)___
|
| |
| |
| (KING) | Date: Пн, 2007-01-22, 10:35 PM | Message # 22 |
Основатель
Статус: Основатель
| На сайте появилась девушка! Это круто
Основатель
|
| |
| |
| Vano13666 | Date: Вс, 2007-03-04, 0:21 AM | Message # 23 |
|
Новичок
| Я тоже тута
Любовь, девочка, - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь - это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
|
| |
| |